当前位置:首页>>滚动图片

民盟北师大委员会在民盟市委组织建设年中获表彰

发布时间:2014-12-03

20141129 日,民盟北京市委基层组织建设年总结表彰大会在北京市委民主党派培训基地召开。民盟中央副主席、北京市政协副主席、民盟北京市委主委葛剑平,民盟中央副秘书长、组织部部长陈幼平,北京市委统战部副部长周开让,民盟北京市委常务副主委刘玉芳,民盟北京市专职副主委宋慰祖出席大会。来自全市的150余名盟员参加了会议。大会对53个先进基层组织、103名优秀盟员进行了表彰。民盟北京师范大学委员会第一支部被评为先进支部,李庆安、李怡、徐勇被评为优秀盟员。

会上,黄荣怀主委代表民盟北京师范大学委员会做了题为“发挥教育优势,做好组织工作”的经验介绍。黄荣怀主委主要结合近年来,民盟北京师范大学委员会在着力抓好组织制度建设、规范组织活动上的工作方法同与会者进行了交流。黄主委生动幽默的讲演和有实际借鉴意义的工作方法,赢得了与会者阵阵掌声。

大会还进行了分组讨论,针对民盟组织发展、组织建设中好的经验以及存在的问题进行了讨论和交流。

民盟北京市委组织建设年表彰大会的召开,旨在促进基层组织工作,增强基层组织工作的活跃度;交流研讨民盟基层组织在新形势下如何开展工作,如何加强参政议政、民主监督的后备队伍建设,为参政议政培养更多的人才,为首都的经济建设提供服务,为依法治国献计出力。


 

黄荣怀主委在会上发言

    

民盟北师大委员会获先进基层组织称号