当前位置:首页>>滚动图片

农工党支部考察海淀精神卫生防治院

发布时间:2014-05-13

427, 农工民主党北京师范大学支部组织并邀请民进北师大委员会文科支部部分会员,一同考察了北京市海淀区精神卫生防治院,并赠送了专门的书法作品和利于患者康复的益智多米诺骨牌球类棋类等爱心礼品。

我们分别考察了位于苏家坨的精神卫生防治院和位于西北旺附近的该院两处附属精神病患者康复所,该院院长全程陪同,每到一处都详细介绍了规模、设施、患者恢复情况等等。全体党员还与康复院全体工作人员及患者一起交流座谈,听取了院长和护士长对精神康复患者进行职业技能和生活技能培训情况的汇报,现场观摩了为康复患者实习所设的特别超市、供康复患者交流的话吧等。

通过考察,使党员们对精神卫生这个领域有了更加充分的认识。大家一致认为,组织这样的活动很有收获、很有必要,今后将长期关注和持续跟踪,不定期地为他们送去爱心和温暖,随时与他们沟通,并发挥党派特色,为精神卫生防治康复工作献计献策,作些有益的实事。(农工党支部  李祖芳)

   
     农工党党员在苏家坨防治院参观         全体党员与康复院工作人员、患者座谈


大家在凤涟山庄的一家康复院合影