当前位置:首页>>滚动图片

同在春风里,助困献爱心

发布时间:2014-04-16

 ——民盟委员会开展爱心捐助活动

411,民盟北京师范大学委员会、民盟北京邮电大学委员会、民盟中国政法大学支部联合举行青年盟员联谊活动。来自三所高校的近40余位盟员参加了此项活动。活动得到了盟员、平谷区大华山镇副镇长卢磊、平谷区民盟组织的大力支持。

在卢磊副镇长的安排下,我们参观了平谷区大华山镇的桃花海,感受到桃子作为平谷区支柱产业的发展前景、发展速度、发展规模的整体实力,为平谷、为北京郊区经济快速的发展鼓掌、点赞。

中午时分,我们来到了大华山镇泉水峪村村政府所在地,听村支书介绍了本村的基本情况和经济发展形势。同时了解到,最近泉水峪村有三户村民因病致使家庭生活出现了一时的困难,盟员们纷纷解囊捐助,共捐助1546元,民盟平谷区支部捐款8500元,此次活动共计募捐10046元。钱虽然不多,却带去了我们浓浓的情谊和一片爱心。我们相信,这涓涓的溪流,终将汇成大海,给予三户村民战胜困难的勇气。(民盟)