当前位置:首页>>滚动图片

我校党外人士参加北京高校统战大讲堂报告会

发布时间:2014-03-24

321,北京市委教育工委在北京大学百周年纪念讲堂举行北京高校统战大讲堂启动仪式暨首场报告会,著名经济学家、原世界银行首席经济学家兼高级副行长、无党派代表人士林毅夫先生受邀做报告,北京市委教育工委常务副书记刘建主持报告会,北京各高校党外代表人士和统战干部约300人参加会议。我校党外代表人士及统战部干部的等9人参加了报告会。

林毅夫结合两会精神,就当前国际国内经济形势与2014年经济工作做了精彩的报告, 使与会者全面了解我国当前经济改革发展的任务和未来前景,有助于进一步把思想统一到在中央的战略布局和工作要求上来,也有助于党外代表人士更好地把握国家需求,发挥优势作用,积极建言献策。

“北京高校统战大讲堂”是为进一步加强北京高校党外代表人士和统战干部思想理论建设,经市委教育工委和北京高校统战理论与实践研究会研究决定自今年开始分片举办的系列报告会

老师们在座位上合影