当前位置:首页>>滚动图片

九三学社委员会举行“2014新年主题茶话会”

发布时间:2014-01-06

20131231,九三学社北京师范大学委员会举行“2014·新年主题茶话会”,北京师范大学校长董奇,九三学社中央常委、北京市委专职副主委方炎,社市委原专职副主委周舜武,北京师范大学校党委统战部部长宋丽慧出席茶话会,并与40多名社员代表座谈。

在充满期待和鼓舞的2014年新年即将来临之际,北师大九三人相聚英东教育楼会议室,兴高采烈,互致问候,共话未来,听取主题报告。校长董奇在百忙中莅临茶话会,向全体北师大九三成员祝贺新年,对九三学社成员在北师大发展中做出的贡献给予高度评价,对基层委员会的工作予以充分肯定,希望九三学社对学校各方面的工作提出建设性的意见和建议,充分发挥民主监督、建言献策、服务社会的作用。

方炎副主委代表社市委向北师大九三成员和家人祝贺新年,希望北师大委员会在校党委统战部的支持下,积极为学校工作建言献策,发展和培养更多优秀人才,在参政议政人才发展等方面取得更大进步。他还与周晔馨、王会肖、余先川等社员交流,指导如何把研究成果转化为参政议政建议。

社市委常委、委员会主委王建民和张涛、刘培生副主委,在茶话会上用“马”成语轻松致新年祝词,表达对全体社员和家人的新年祝福与美好愿望;纪仲秋教授和王姝梅大夫分别作了主题为“健走”和“中老年人保健”的报告,受到热烈欢迎;杜升云、周晔馨和李秀红作为社员代表发言。茶话会由余清臣和成枫锋主持,张蓉辉、叶莉、孙运传、王会肖等为活动的组织与服务工作做出积极奉献。(孙运传 王建民)