当前位置:首页>>滚动图片

民盟北师大委员会获民盟市委表彰

发布时间:2014-01-06

      20131228日,民盟北京市委召开了十一届五次全委(扩大)会议,民盟中央副主席、北京市政协副主席、民盟北京市委主委葛剑平代表民盟市委第十一届常委会作2013年工作报告,中共北京市委统战部副部长周开让出席会议并作了学习贯彻中共十八届三中全会精神的辅导报告。

民盟北京市委表彰了在2013年“同心协力,助推发展”活动中的先进单位和个人,授予68位同志“优秀盟员”荣誉称号,30个基层组织“先进基层组织”荣誉称号,22个项目为“典型工作经验”。民盟北京师范大学委员会获得“先进基层组织”称号;由民盟北师大委员会组织开展的《青少年传统文化教育论坛》、《青年盟员为建设一流大学献计献策》两项活动获得典型工作经验的表彰;黄荣怀、徐勇、赵曦、吴萍被授予“优秀盟员”称号。

 

 
徐勇副主委(左4)代表民盟北师大委员会上台领奖